Электронная подписка

По всем вопросам обращайтесь по эл. адресу: drugba158@ukr.net

... Читать полностью...

ЕЩЕ ОДНА МУЗЫКАЛЬНАЯ ГОРДОСТЬ РАЙОНА

Ученица 11 класса Зализничненской школы Ангелина Балашова дистанционно стала участницей  Международного телевизионного творческого фестиваля «Star Breeze» в г. Киттен, Р. Болгария. Ее выступление высоко оценило жюри конкурса, которое присудило талантливой девушке диплом I степени в номинации «Вокальное искусство», жанр «Эстрадный вокал». 

 

Несмотря на расстояние, Ангелина сумела не только технически качественно исполнить конкурсную песню, но и донести ее до сердец слушателей. Это небезызвестная композиция Дмитрия Шурова и Андрея Хливнюка «Злива», посвященная историческому событию на Майдане в 2014 году.

 

Надо сказать, это уже не первая победа юной вокалистки в творческих состязаниях. Ранее Алина успела блеснуть своим талантом не только в Одессе, но также в Харькове, Днепре, Киеве, завоевав первое и второе места. Она также была отмечена премией талантливой молодежи в этом году.

 

«Безусловно, это и победа моих наставников, которым я очень признательна. Спасибо и  маме за то, что не препятствовала никогда моему желанию петь, а, наоборот, всячески способствовала осуществлению моей мечты. Она всегда на моей стороне, и я благодарна еще и за то, что она в четвертом классе отдала меня в ансамбль песни и танца «Магия» при сельском Доме культуры», - отмечает Ангелина.

 

В ДК она попала в руки профессионала, небезызвестной в районе Ольги Ивановой, которая оттачивала вокальные способности Ангелины на протяжении нескольких лет. Когда Ольга Васильевна уехала, с Ангелиной продолжила работать худрук Зализничненского Дома культуры Галина Бирюкова, имя которой также значится на дипломе I степени Международного телевизионного творческого фестиваля «Star Breeze».

 

«Конечно, я хочу связать свою жизнь с музыкой. И уже знаю, куда пойду учиться», - поделилась планами талантливая выпускница Зализничненской школы. 

 

Алла Кариза

Комментариев: 0

Добавить комментарий

Пожалуйста, не оставляйте оскорбительные, клеветнические комментарии, призывы к национальной розни, а также сообщения, не относящиеся к теме публикации. Эти комментарии будут удалены.

Защита от спама. Просто введите в поле фразу "Я не робот".