Электронная подписка

По всем вопросам обращайтесь по эл. адресу: drugba158@ukr.net

... Читать полностью...

КАЛЧЕВЦАМ СМЕРЧ НАНЕС БОЛЬШОЙ УРОН

19 июня примерно в 16:00 по южной части с. Калчева пронёсся смерч, который натворил немало бед. Так, по ул. Кутузова было повалено 3 опоры электропередач, повреждены крыши жилых домов, хозпостроек в 20 домовладениях, поломаны деревья. Об этом сообщил сельский голова Анатолий Касим на своей странице в Facebook.

 

«Силами сотрудников Болградского РЭС линия электропередач была восстановлена, за что им большое спасибо. Калчевским сельским советом принято решение о предоставлении помощи пострадавшим людям. Выделено 220 листов шифера б/у для ремонта крыш. Из-за обильных дождей немало в селе и подтопленных домов, намулов на дорогах, ведутся работы по расчистке дорог и водоотведению», - написал А. Касим.

 

До этого село накрыл ливень. Местная речушка вышла из берегов, много улиц было подтоплено. Вода из  Калчева достигла Василевки, где привела к переполнению местного водоема и разрушению дамбы.

 

Фото из социальных сетей

Комментариев: 0

Добавить комментарий

Пожалуйста, не оставляйте оскорбительные, клеветнические комментарии, призывы к национальной розни, а также сообщения, не относящиеся к теме публикации. Эти комментарии будут удалены.

Защита от спама. Просто введите в поле фразу "Я не робот".